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Sushi caipira

Sushi caipira

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, ferva 2 xícaras e meia (chá) de água e dissolva 1 cubo de caldo de galinha . Junte o arroz e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até ficar macio. Reserve.
  • 2. Em uma panela média, junte o frango, o alho-poró e a cenoura por 2 minutos. Adicione a maçã e as passas.
  • 3. Ferva meia xícara (chá) de água e dissolva o cubo de caldo de galinha restante e acrescente ao refogado.
  • 4. Dissolva o amido de milho Maizena® na água restante e junte ao refogado, mexendo sempre até encorpar. Reserve.
  • 5. Em uma tigela, misture o arroz e o refogado até obter uma mistura pastosa. Reserve.
  • 6. Distribua porções do recheio nas folhas de escarola e enrole como rocambole, pressionando bem ao enrolar.
  • 7. Corte os rolinhos como sushis. Arrume em uma travessa e sirva em seguida.
  • 8. Variação: Se desejar, sirva acompanhado de molho shoyo
  • 9. O arroz deve ficar macio, porém úmido e cremoso ao cozinhar. Ele não deve secar totalmente.
  • 10. Para aferventar as folhas de escarola, basta mergulhá-las por 1 minuto na água quente e escorrer.

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