1

Sushi de Banana da Ana Maria

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela fora do fogo, coloque o vinagre, a água, o açúcar, o sal e o arroz cozido.
  • 2. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar (+/- 20 minutos) mexendo sempre. Quando a água secar, desligue o fogo para que o arroz fique empapado (liguento). Deixe esfriar.
  • 3. Coloque uma porção de arroz em cada fatia de banana frita, algumas tiras de cenoura e outras de pepino (de acordo com sua preferência) e enrole como um rocambole, formando um sushi.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: