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Sushi de banana

Sushi de banana

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Sushi de banana

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de vinagre

  • 200 ml de água

  • 2 colheres (sopa) açúcar

  • 1 colher (café) de sal

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 4 bananas-terra (ou nanicas) cortadas em fatias finas e

  • fritas numa frigideira untada com óleo

  • 1/2 cenoura cortada em tiras finas (Julienne)

  • 1/2 pepino (só a parte verde) cortado em tiras finas

  • (Julienne)

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoNuma panela fora do fogo, coloque o vinagre, a água, o açúcar, o
  • 2. sal e o arroz cozido.
  • 3. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar (+/- 20 minutos) mexendo
  • 4. sempre. Quando a água secar, desligue o fogo para que o arroz
  • 5. fique empapado (liguento). Deixe esfriar.
  • 6. Coloque uma porção de arroz em cada fatia de banana frita,
  • 7. algumas tiras de cenoura e outras de pepino (de acordo com sua
  • 8. preferência) e enrole como um rocambole, formando um sushi.
  • 9. Sirva com redução de vinho do porto ou tinto.
  • 10. Redução de Vinho do Porto ou Tinto
  • 11. Ingredientes:
  • 12. - 300 ml de vinho do Porto ou tinto
  • 13. - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 14. Modo de Preparo:
  • 15. Numa panela pequena, em fogo médio, coloque o vinho do Porto ou
  • 16. tinto e o açúcar e deixe no fogo até que reduza e fique um pouco
  • 17. grosso (+/- 20 minutos).

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoNuma panela fora do fogo, coloque o vinagre, a água, o açúcar, o
  • 2. sal e o arroz cozido.
  • 3. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar (+/- 20 minutos) mexendo
  • 4. sempre. Quando a água secar, desligue o fogo para que o arroz
  • 5. fique empapado (liguento). Deixe esfriar.
  • 6. Coloque uma porção de arroz em cada fatia de banana frita,
  • 7. algumas tiras de cenoura e outras de pepino (de acordo com sua
  • 8. preferência) e enrole como um rocambole, formando um sushi.
  • 9. Sirva com redução de vinho do porto ou tinto.
  • 10. Redução de Vinho do Porto ou Tinto
  • 11. Ingredientes:
  • 12. - 300 ml de vinho do Porto ou tinto
  • 13. - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 14. Modo de Preparo:
  • 15. Numa panela pequena, em fogo médio, coloque o vinho do Porto ou
  • 16. tinto e o açúcar e deixe no fogo até que reduza e fique um pouco
  • 17. grosso (+/- 20 minutos).

Tempo de preparo:

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