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Sushi de Frango Brasileiro

Especial Verão
Sushi de Frango Brasileiro

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Numa tigela tempere 1 kg de peito de frango (sem osso e moído) com sal e pimenta do reino a gosto
  • 2. 2. Divida o frango moído em 10 partes (100 g cada)
  • 3. 3. Coloque uma parte sobre um saco plástico aberto e forme (com o frango moído) um retângulo (16 cm X 8 cm)
  • 4. 4. Sobre este retângulo coloque 1 tira de couve manteiga cozida sem o talo (12 cm X 6 cm), espalhe uma porção de arroz cozido misturado com cream cheese e por último coloque tiras de cenoura cozida
  • 5. 5. Com a ajuda do saco plástico enrole o retângulo, unindo as pontas, apertando bem para que o recheio não vaze, formando um cilindro
  • 6. 6. Repita o mesmo procedimento com o restante do frango
  • 7. 7. Transfira para a geladeira para firmar por apenas 2 horas
  • 8. 8. Passe o cilindro de frango em 2 ovos misturados com 1/2 xícara (chá) de leite e empane no gergelim branco
  • 9. 9. Frite em óleo quente (180 graus) até dourar (+/- 4 minutos)
  • 10. 10. Corte em rodelas e sirva com molho teriyaki

Tempo de preparo:

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