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Sushi de Frango

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Numa tigela tempere 1 kg de peito de frango (sem osso e
  • 2. moído) com sal e pimenta do reino a gosto. Divida o frango moído
  • 3. em 10 partes (100 g cada).
  • 4. 2 - Coloque uma parte sobre um saco plástico aberto e forme (com
  • 5. o frango moído) um retângulo (16 cm X 8 cm). Sobre este retângulo
  • 6. coloque 1 tira de couve manteiga cozida sem o talo (12 cm X 6
  • 7. cm), espalhe uma porção de arroz cozido misturado com cream
  • 8. cheese e por último coloque tiras de cenoura cozida.
  • 9. 3 - Com a ajuda do saco plástico enrole o retângulo, unindo as
  • 10. pontas, apertando bem para que o recheio não vaze, formando um
  • 11. cilindro. Transfira para a geladeira para firmar por apenas 2
  • 12. horas. Repita o mesmo procedimento com o restante do frango.
  • 13. Passe o cilindro de frango em 2 ovos misturados com 1/2 xícara
  • 14. (chá) de leite e empane no gergelim branco. Frite em óleo quente
  • 15. (180 graus) até dourar (+/- 4 minutos), corte em rodelas e sirva
  • 16. com molho teriaki.
  • 17. MOLHO TERIAKI DE TANGERINA OU LARANJA
  • 18. Numa panela fora do fogo coloque suco de 2 tangerinas ou 2
  • 19. laranjas, raspas da casca das tangerinas ou laranjas, 6 colheres
  • 20. (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de saquê e 1 colher
  • 21. (sobremesa) de gengibre ralado. Leve ao fogo médio até que
  • 22. engrosse levemente.
  • 23. MOLHO TERIAKI
  • 24. Numa panela, fora do fogo, coloque 1/2 xícara (chá) de molho de
  • 25. soja (shoyo), 6 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de
  • 26. saquê, 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado. Leve ao fogo
  • 27. médio, mexendo sempre até engrossar levemente.

Tempo de preparo:

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