1

Sushi de Pepino

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sushi de Pepino

Ingredientes

  • 2 xícaras de couve-flor cozida e picada

  • 2 pepinos japoneses sem casca

  • 300gr de atum fresco cortado em fatias finas

  • 300gr de atum fresco picado bem fino

  • 2 colheres (de sopa) de suco de limão

  • Sal a gosto

  • 1 colher (de sopa) de cebolinha picada

  • 4 colheres (de sopa) de casca de pepino cortada em tirinhas

Ingredientes

  • 1. Corte os pepinos em lâminas finas e compridas. Coloque as tiras de atum e as tirinhas pepino por cima. Espalhe a couve-flor picada e enrole bem apertado, formando os sushis. Corte em pedaços de 4 cm;
  • 2. Tempere o atum picado com o limão e o sal e coloque um pouco sobre cada pedaço sushi.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os pepinos em lâminas finas e compridas. Coloque as tiras de atum e as tirinhas pepino por cima. Espalhe a couve-flor picada e enrole bem apertado, formando os sushis. Corte em pedaços de 4 cm;
  • 2. Tempere o atum picado com o limão e o sal e coloque um pouco sobre cada pedaço sushi.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: