1

Sushi de salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave o arroz esfregando com as mãos até a água sair limpa. Deixe de molho por 15 minutos. Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe o arroz com a água do molho, tampado, por 20 minutos. Abra a tampa, abane e mexa o arroz delicadamente para esfriar. Tempere com o vinagre, o açúcar e o sal. Reserve. Apóie a alga sobre uma esteira de bambu, espalhe uma camada de arroz, tiras de salmão, 1 pitada da pasta de raiz forte sobre o salmão, tiras de pepino, de pimentão e de cenoura e enrole, pressionando com a ajuda da esteira. Feche o sushi passando um pouco de água na alga. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Corte em fatias com uma faca bem afiada e sirva acompanhados de molho de soja tipo shoyu.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: