1

Sushi hot philadelfhia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Deixe o arroz de molho por 30 minutos, então lave bem até a água ficar cristalina.
  • 3. Em uma vasilha, misture o vinagre de arroz com o açúcar e o sal.
  • 4. Cozinhe o arroz em fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado.
  • 5. Coloque-o ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com um ventilador ligado para esfriar. Cuidado para não deixar ficar melado.
  • 6. Em uma esteira de bambu coloque uma folha de nori. Coloque uma fina camada de arroz, o salmão (deve ser cortado em tiras) e o cream cheese. Aperte bem na esteira.
  • 7. Passe os charutos inteiros na massa e frite em óleo bem quente até dourar.
  • 8. Corte em tiras de 1,5 cm de espessura e sirva imediatamente acompanhado de molho sh

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: