1

sushi quente

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

sushi quente

Ingredientes

  • 5 rap 10

  • filés de peixe em tiras de +/- 5cm

  • arroz pra sushi ja cozido

  • agua

  • kani en tiras de 5cm

  • talos de legumes- brocolis, couve....ja cozidos o bastante pra terminar seu cozimento com o peixe

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. coloque o rap 10 em uma superficie, umedessa bem de leve utilizando a agua e o pincel, com uma colher espalhe uma camada fina de arroz , em uma das estremidades disponha uma tira de cada ingrediente restante,salpique o sal e a pimenta, em seguida enrrole bem apertadinho mas com cuidado para não quebrar, faça o mesmo procedimento com todas as massas, por fim desponha-as em um refratario pincele agua o bastante para deixar umida sem enxarcar, leve ao forno por 10 a 15 min.
  • 2. com cuidado tire uma à uma e corte em fatias de +/- 4 à 5 cm decore como quiser e sirva com um molho de sua preferenci

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. coloque o rap 10 em uma superficie, umedessa bem de leve utilizando a agua e o pincel, com uma colher espalhe uma camada fina de arroz , em uma das estremidades disponha uma tira de cada ingrediente restante,salpique o sal e a pimenta, em seguida enrrole bem apertadinho mas com cuidado para não quebrar, faça o mesmo procedimento com todas as massas, por fim desponha-as em um refratario pincele agua o bastante para deixar umida sem enxarcar, leve ao forno por 10 a 15 min.
  • 2. com cuidado tire uma à uma e corte em fatias de +/- 4 à 5 cm decore como quiser e sirva com um molho de sua preferenci

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: