1

Sushi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. em flor:
  • 2. Cubra 80% da alga marinha com arroz formando uma camada fina.
  • 3. Marque a metade, do arroz, faça dois montinhos um ao lado do
  • 4. outro.
  • 5. Cubra com a alga marinha e entre os montinhos coloque uma fatia
  • 6. de omelete na largura de 1 cm. Nas laterais dos montinhos,
  • 7. coloque a farinha de peixe e uma vagem manteiga.
  • 8. Do outro lado, uma fileira de gengibre em conserva e mais uma
  • 9. vagem manteiga. Fechar e cortar em oito pedaços de 1 cm cada.
  • 10. Arroz para sushi:
  • 11. Lave o arroz e deixe de molho por 20 minutos. Coloque numa panela
  • 12. o arroz, a alga marinha, a água e leve ao fogo. Quando ferver,
  • 13. retire a alga marinha e deixe cozinhar normalmente. Quando acabar
  • 14. a água do arroz, abaixe o fogo e deixe 10 minutos com a panela
  • 15. tampada.
  • 16. Forre com um guardanapo de pano, apague o fogo e deixe mais cinco
  • 17. minutos. Despeje o arroz numa assadeira de inox, vidro ou
  • 18. porcelana e regue com o molho que deverá estar pronto. Cubra com
  • 19. um pano úmido, deixe dois minutos e misture em seguida com
  • 20. movimentos de baixo para cima.
  • 21. Cubra novamente e deixe por mais um minuto. O arroz está pronto
  • 22. para o preparo do sushi.
  • 23. Molho para o arroz:
  • 24. Em outra panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
  • 25. Mexa de vez em quando com uma colher de pau para dissolver o
  • 26. açúcar. Não pode ferver.
  • 27. Sanduíche de Sushi:
  • 28. Divida o arroz em três partes, tinja uma com água de beterraba,
  • 29. uma com água de espinafre e outra com uma gema cozida passada
  • 30. pela peneira. Coloque numa forminha em cima de um pano úmido, uma
  • 31. camada de arroz vermelho, passe um pouco de maionese, uma fatia
  • 32. de queijo prato, uma camada de arroz verde, um pouco de maionese,
  • 33. o queijo cheddar, outra camada de maionese e finalize com uma
  • 34. camada de arroz amarelo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: