1

Sushi Tropical

Especial Verão
Sushi Tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sushi Tropical

Ingredientes

  • ameixas em calda

  • cerejas verdes ou vermelhas em calda

  • fios de ovos

  • sugestões para recheio:

  • 5 folhas de nori (algas) cortada em 3 partes

  • 15 fatias de pão de forma sem casca

  • pêssegos em calda

  • figos em calda

Ingredientes

  • 1. Pegue cada fatia de pão de forma e passe o rolo de macarrão, deixando-as bem finas.
  • 2. Regue cada fatia com a calda das frutas.
  • 3. Coloque a fatia de pão sobre uma folha de alga.
  • 4. Corte as frutas de sua preferência em fatias bem finas.
  • 5. Distribua as frutas e enrole como um rocambole.
  • 6. Embrulhe no papel alumínio.
  • 7. Leve à geladeira.
  • 8. No momento de servir, retire o papel alumínio e corte os sushis do tamanho desejado.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue cada fatia de pão de forma e passe o rolo de macarrão, deixando-as bem finas.
  • 2. Regue cada fatia com a calda das frutas.
  • 3. Coloque a fatia de pão sobre uma folha de alga.
  • 4. Corte as frutas de sua preferência em fatias bem finas.
  • 5. Distribua as frutas e enrole como um rocambole.
  • 6. Embrulhe no papel alumínio.
  • 7. Leve à geladeira.
  • 8. No momento de servir, retire o papel alumínio e corte os sushis do tamanho desejado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: