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Sushi uramaki Califórnia

Especial Verão

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Sushi uramaki Califórnia

Ingredientes

  • arroz

  • maionese de soja (ou uma comum de sua preferencia, comum até serve, mas tome cuidado para nao pegar mto gosto)

  • manga

  • pepino cortado em tiras

  • alface

  • gergelim

  • alga

Ingredientes

  • 1. Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de arroz por toda a extensão da alga. Polvilhe com gergelim.
  • 2. Vire a alga para cima, usando outra esteira, deixando o arroz em contato com a esteira. Espalhe a maionese sobre a alga, coloque a alface, a manga e o pepino.
  • 3. Enrole o sushi com o auxílio da esteira, pressionando levemente para fixar bem o conteúdo. Com uma faca bem afiada corte o sushi em 6-8 porções.
  • 4. Obs 2: Todo sushi enrolado com o nori para dentro denomina-se um Uramaki

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de arroz por toda a extensão da alga. Polvilhe com gergelim.
  • 2. Vire a alga para cima, usando outra esteira, deixando o arroz em contato com a esteira. Espalhe a maionese sobre a alga, coloque a alface, a manga e o pepino.
  • 3. Enrole o sushi com o auxílio da esteira, pressionando levemente para fixar bem o conteúdo. Com uma faca bem afiada corte o sushi em 6-8 porções.
  • 4. Obs 2: Todo sushi enrolado com o nori para dentro denomina-se um Uramaki

Tempo de preparo:

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