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Sushimaki Rápido e Fácil

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Arroz:
  • 2. Em uma panela coloque o arroz e a água e leve ao fogo para cozinhar.
  • 3. Quando levantar fervura, mexa e deixe cozinhar em fogo brando.
  • 4. Tempero:
  • 5. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  • 6. Vá misturando aos poucos ao arroz cozido e verifique o tempero.
  • 7. Reservar cerca de 1 colher (sopa) do tempero para fechar os sushis.
  • 8. Verduras:
  • 9. Coloque todos os ingredientes do sushi de verduras em uma panela, exceto o gengibre, e deixe cozinhar até ficarem macios.
  • 10. Desligue o fogo e escorra.
  • 11. Montagem:
  • 12. Com a ajuda de uma esteira própria para enrolar sushi, coloque o nori, com o lado que brilha voltado para dentro (onde se colocará o arroz).
  • 13. Preencha o nori com o arroz, que deverá estar frio.
  • 14. Deixe dois dedos do nori sem preencher com o arroz.
  • 15. Bem no centro coloque 2 tiras de cenoura, 2 tiras de vagem e tirinhas de gengibre (1 fileira).
  • 16. Passe um pouco do tempero que usou para o arroz, no local do nori onde não foi preenchido com o arroz.
  • 17. Enrole do sentido de onde está o arroz para o sentido aonde não foi colocado o arroz, para que grude.
  • 18. Tire a esteirinha e corte os sushis, com espessura de 2 dedos cada um.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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