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Suspiro Gaucho

Especial Verão

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Suspiro Gaucho

Ingredientes

  • Calda:

  • 1 copo de açucar

  • 1/2 copo de água

  • 5 gemas

  • 1 copo de leite

  • 1 colher (café) baunilha

  • Cobertura:

  • 2 colheres (sopa) margarina

  • 1 copo mal cheio de glaçucar

  • 1/2 copo de chocolate em pó

  • 2 colheres (sopa) água fervente

  • Creme:

  • 1 litro de chantilly

  • suspiros

Ingredientes

  • 1. Misture o açucar com a água, leve ao fogo e deixe ferver até o ponto de fio. Bata as gemas com o leite, passe pela peneira e adicione á calda. Misture bem e deixe mais um pouco no fogo até engrossar.
  • 2. Cobertura:
  • 3. Peneire o glaçucar, o chocolate e junte a margarina. Deixe derreter em banho-maria.Assim que derreter junte a água quente e mexa bem.
  • 4. Montagem:
  • 5. Coloque numa travessa alternando, uma camada de creme, suspiros e a calda , sendo a última camada de suspiros e cobertura de chocolate.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o açucar com a água, leve ao fogo e deixe ferver até o ponto de fio. Bata as gemas com o leite, passe pela peneira e adicione á calda. Misture bem e deixe mais um pouco no fogo até engrossar.
  • 2. Cobertura:
  • 3. Peneire o glaçucar, o chocolate e junte a margarina. Deixe derreter em banho-maria.Assim que derreter junte a água quente e mexa bem.
  • 4. Montagem:
  • 5. Coloque numa travessa alternando, uma camada de creme, suspiros e a calda , sendo a última camada de suspiros e cobertura de chocolate.

Tempo de preparo:

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