1

Suspiro

Suspiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao banho-maria as claras (sem bater) e o açúcar, mexendo por 10 minutos ou até que comece a engrossar e clarear. Retire. Coloque na tigela e bata. Forre a assadeira com papel alumínio. Asse por 30 minutos, sem aquecer o forno antes.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (6)

FIZ E FICOU OTIMO. COM ALGUMAS GOTINHAS DE LIMÃO MELHOR AINDA !!! OBRIGADO PELA RECEITA =D

Pode ser feito com qualquer tipo de açucar

como faço as bolinhas?

Milliani, bom dia! A mistura do suspiro deve ser colocada em um saco de confeitar, com bico pitanga acoplado para que os suspiros sejam moldados. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz a receita exatamente como está, passaram os 30 minutos já estava com a cor marrom quase queimando embaixo e bem cheio. Ai eu tirei do forno e ele murchou todo, queria saber porque ou com que aparência ele fica quando está pronto? A foto que está ali é a foto real da receita?

Juliana, bom dia! Talvez a chama do seu forno não estivesse bem regulada ou então, a assadeira ficou muito próxima dessa, pois o ideal é colocar no meio do forno, para que asse em cima e embaixo. Além disso, para o suspiro atingir o ponto adequado, as claras devem ser muito bem batidas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

o forno é quantos graus?

Renata, bom dia! O forno deve ser preaquecido a 180ºC. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ja fiz mtos suspiro e tem um truque ótimo, deixe o forno parcialmente aberto (se quiser use aqueles prendedores de roupa de madeira ) não tem como errar =D

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: