1

Suspiros Italianos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque as claras e o açúcar numa tigela de batedeira e mexa delicadamente. Em uma panela coloque água e, dentro dela, coloque a tigela com as claras; leve ao fogo (faça banho-maria), mexendo sempre e com cuidado por 10 minutos (cuidado para não derrubar água dentro da clara; abaixe o fogo se necessário). Retire e bata na velocidade máxima da batedeira até que esfrie. Adicione as raspas de limão e, com o bico de confeitar pitanga faça os suspiros deixando espaços de 5cm entre eles. A forma deve ser forrada com papel manteiga (nunca papel laminado - retém calor!) e levemente untada com margarina. Ligue o forno, somente então, na temperatura mais baixa e leve-os para assar por aproximadamente 30 a 40 min ou até que estejam coradinhos (se quiser molinho por dentro retirar assim que der uma leve coradinha).

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: