Início

Receitas

Doces

Suspiros Italianos

Suspiros Italianos

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

152,87 kcal

rudmara

Receita enviada por rudmara

Em 26/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as claras e o açúcar numa tigela de batedeira e mexa delicadamente. Em uma panela coloque água e, dentro dela, coloque a tigela com as claras; leve ao fogo (faça banho-maria), mexendo sempre e com cuidado por 10 minutos (cuidado para não derrubar água dentro da clara; abaixe o fogo se necessário). Retire e bata na velocidade máxima da batedeira até que esfrie. Adicione as raspas de limão e, com o bico de confeitar pitanga faça os suspiros deixando espaços de 5cm entre eles. A forma deve ser forrada com papel manteiga (nunca papel laminado - retém calor!) e levemente untada com margarina. Ligue o forno, somente então, na temperatura mais baixa e leve-os para assar por aproximadamente 30 a 40 min ou até que estejam coradinhos (se quiser molinho por dentro retirar assim que der uma leve coradinha).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários