1

Suspiros Recheados com Brigadeiros

Suspiros Recheados com Brigadeiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bunge Brasil

Ingredientes (7)

Recheio


Suspiro


Preparo

Recheio

  • 1. A uma panela, leve o leite condensado e a margarina sem sal, para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a aparecer o fundo da panela.
  • 2. Retire metade do conteúdo, coloque em uma vasilha de vidro e misture o refresco sabor morango.
  • 3. Na parte que ficou na panela, acrescente o cacau, misture bem e retire do fogo.
  • 4. Espere os recheios esfriarem e aplique-os sobre as metades dos suspiros, fechando-os com a outra metade, como se fossem casadinhos.

Suspiro

  • 1. Em batedeira leve as claras para bater até que estejam bem consistentes, mas elásticas.
  • 2. Junte o açúcar e bata até ponto de suspiro.
  • 3. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e misture bem.
  • 4. Em assadeira forrada com papel manteiga, com a ajuda de uma colher (sopa) ou com um saco de confeiteiro e bico liso, pingue a massa em formato redondo, deixando espaços entre eles.
  • 5. Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 100ºC, por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem sequinhos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 22 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: