1

T A B U L E

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

T A B U L E

Ingredientes

  • T/preparo 2h15(incluido o tempo em que o trigo fica de molho). Rend.6 porções

  • 1 xíc chá de trigo para kibe

  • 1 pé de alface

  • 1 maço de cheiro-verde

  • 1/2 maço de hortelã

  • 4 tomates

  • 2 pepinos

  • 2 col sopa de suco de limão

  • 2 id de azeite

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo de molho em água fria por cerca de 2 horas.
  • 2. pouco antes de servir, pique finamente o alface, o cheiro-verde, as folhas de hortelã, os tomates e o pepino, e coloque tudo numa saladeira.
  • 3. em seguida, escorra o trigo, espremendo-o bem para retirar o excesso de água e acrescente-o à saladeira. misture bem. tempere com o suco de limão, o azeite, sal e pimenta-do-reino.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo de molho em água fria por cerca de 2 horas.
  • 2. pouco antes de servir, pique finamente o alface, o cheiro-verde, as folhas de hortelã, os tomates e o pepino, e coloque tudo numa saladeira.
  • 3. em seguida, escorra o trigo, espremendo-o bem para retirar o excesso de água e acrescente-o à saladeira. misture bem. tempere com o suco de limão, o azeite, sal e pimenta-do-reino.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: