1

Tabocli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture os ovos , os queijos e a pimenta do rei- no e vá juntando farinha de rosca até que pos- sa fazer " bolas" (os taboclis ), que se soltem das mãos,sem que entretanto estejam muito se-cos.Os taboclis devem ter o tamanho aproxima-do de uma bolinha de ping-pong,algo menor.Fri-te-os em óleo bem quente e, a seguir,cozinhe- os no molho de tomates "ralo" até que "inchem" um pouco.Como a farinha de rosca absorve o molho , complete sempre que necessário.Cozi-dos todos os taboclis,coloque num refratário e cubra com mais molho de tomates "ralo". É óti-mo como acompanhamento de macarronadas ou mesmo como tira-gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

EXECELENTE! FACIL DE FAZER E RENDE MUITO!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: