1

Tabuas de verão'

Tabuas de verão'

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece o preparo pelos legumes e os molhos. Com a ponta de uma
  • 2. faca decore os pepinos - incline a faca e faça um corte de ponta
  • 3. a ponta em cada um dos pepinos. Faça um segundo corte da mesma
  • 4. forma a uma distância de 2 mm do primeiro e retire a casca dos
  • 5. pepinos entre estes dois cortes. Corte-os em 3 partes iguais, use
  • 6. a parte mais fina para elaborar palitos e, nas duas partes mais
  • 7. grossas, retire o miolo com a ponta de uma faca pequena, formando
  • 8. "copinhos" (reserve o miolo para o molho).
  • 9. Corte as cenouras em copinhos e em bastõezinhos da mesma forma
  • 10. descrita para os pepinos.
  • 11. Para o molho, bata o miolo dos pepinos com o iogurte, misture 2
  • 12. ramos de dill e tempere com o sal. Reserve em geladeira.
  • 13. Montagem: disponha as tirinhas de cenoura dentro dos copinhos de
  • 14. pepino e vice-versa. Espalhe os copinhos de pepino em uma tábua
  • 15. redonda grande. Pegue delicadamente as fatias de Peito de Peru
  • 16. pelo centro e disponha-as com cuidado sobre toda a tábua. Espalhe
  • 17. metade dos tomates cereja sobre o Peito de Peru e finalize com
  • 18. raminhos de dill.
  • 19. Em uma outra tábua grande, coloque o Roulé de Peru. Dobre as
  • 20. fatias duas vezes ao meio e coloque-as lado a lado, seguindo a
  • 21. beirada da tábua. Disponha o molho de iogurte em um pote pequeno
  • 22. e coloque-o no centro da tábua com os copinhos de cenoura ao
  • 23. redor. Enrole o Blanquet de Peru, formando charutinhos e
  • 24. coloque-os aleatoriamente ao redor do molho e entre os copinhos
  • 25. de cenoura. Finalize com os tomates restantes e raminhos de
  • 26. dill.
  • 27. Regue os tomates com o azeite e sirva em seguida com pão de fôrma
  • 28. integral.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: