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Tábuas de Verão

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Tábuas de Verão

Ingredientes

  • 2 pepinos grandes (200 g)

  • 2 cenouras grandes descascadas (250 g)

  • 1 copo de iogurte desnatado (180 ml)

  • 5 ramos de dill fresco

  • ½ colher (chá) de sal (1 g)

  • 200 g de Peito de Peru Defumado Sadia Light em fatias médias

  • 5 tomates cereja cortados em quatro partes (70 g)

  • 250 g de Roulé de Peru Sadia Light, em fatias médias

  • 250 g de Blanquet de Peru Sadia Light, em fatias médias

  • 1 colher (sopa) de Azeite Speciale Sadia (10 g)

Ingredientes

  • 1. Comece o preparo pelos legumes e os molhos. Com a ponta de uma faca decore os pepinos – incline a faca e faça um corte de ponta a ponta em cada um dos pepinos. Faça um segundo corte da mesma forma a uma distância de 2 mm do primeiro e retire a casca dos pepinos entre estes dois cortes. Corte-os em 3 partes iguais, use a parte mais fina para elaborar palitos e, nas duas partes mais grossas, retire o miolo com a ponta de uma faca pequena, formando “copinhos” (reserve o miolo para o molho).
  • 2. Corte as cenouras em copinhos e em bastõezinhos da mesma forma descrita para os pepinos.
  • 3. Para o molho: bata o miolo dos pepinos com o iogurte, misture 2 ramos de dill e tempere com o sal. Reserve em geladeira.
  • 4. Montagem: disponha as tirinhas de cenoura dentro dos copinhos de pepino e vice-versa. Espalhe os copinhos de pepino em uma tábua redonda grande. Pegue delicadamente as fatias de Peito de Peru pelo centro e disponha-as com cuidado sobre toda a tábua. Espalhe metade dos tomates cereja sobre o Peito de Peru e finalize com raminhos de dill.
  • 5. Em uma outra tábua grande, coloque o Roulé de Peru. Dobre as fatias duas vezes ao meio e coloque-as lado a lado, seguindo a beirada da tábua. Disponha o molho de iogurte em um pote pequeno e coloque-o no centro da tábua com os copinhos de cenoura ao redor. Enrole o Blanquet de Peru, formando charutinhos e coloque-os aleatoriamente ao redor do molho e entre os copinhos de cenoura. Finalize com os tomates restantes e raminhos de dill.
  • 6. Regue os tomates com o azeite e sirva em seguida com pão de fôrma integral.
  • 7. Tempo de Preparo: 20 minutos
  • 8. Rendimento: 10 porções
  • 9. Calorias por porção: 183 kcal

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece o preparo pelos legumes e os molhos. Com a ponta de uma faca decore os pepinos – incline a faca e faça um corte de ponta a ponta em cada um dos pepinos. Faça um segundo corte da mesma forma a uma distância de 2 mm do primeiro e retire a casca dos pepinos entre estes dois cortes. Corte-os em 3 partes iguais, use a parte mais fina para elaborar palitos e, nas duas partes mais grossas, retire o miolo com a ponta de uma faca pequena, formando “copinhos” (reserve o miolo para o molho).
  • 2. Corte as cenouras em copinhos e em bastõezinhos da mesma forma descrita para os pepinos.
  • 3. Para o molho: bata o miolo dos pepinos com o iogurte, misture 2 ramos de dill e tempere com o sal. Reserve em geladeira.
  • 4. Montagem: disponha as tirinhas de cenoura dentro dos copinhos de pepino e vice-versa. Espalhe os copinhos de pepino em uma tábua redonda grande. Pegue delicadamente as fatias de Peito de Peru pelo centro e disponha-as com cuidado sobre toda a tábua. Espalhe metade dos tomates cereja sobre o Peito de Peru e finalize com raminhos de dill.
  • 5. Em uma outra tábua grande, coloque o Roulé de Peru. Dobre as fatias duas vezes ao meio e coloque-as lado a lado, seguindo a beirada da tábua. Disponha o molho de iogurte em um pote pequeno e coloque-o no centro da tábua com os copinhos de cenoura ao redor. Enrole o Blanquet de Peru, formando charutinhos e coloque-os aleatoriamente ao redor do molho e entre os copinhos de cenoura. Finalize com os tomates restantes e raminhos de dill.
  • 6. Regue os tomates com o azeite e sirva em seguida com pão de fôrma integral.
  • 7. Tempo de Preparo: 20 minutos
  • 8. Rendimento: 10 porções
  • 9. Calorias por porção: 183 kcal

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