1

Tabule ao Molho de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o trigo de molho em 3 xícaras (chá) de água por cerca de 30 minutos.
  • 2. Polvilhe o pepino com o sal e reserve por alguns minutos.
  • 3. Lave o trigo e escorra bem, utilizando uma peneira para retirar toda a água.
  • 4. Escorra também o pepino e coloque em seguida numa tigela.
  • 5. Acrescente o trigo, os tomates, as folhas de hortelã, a salsinha, o alho, a cebola, o iogurte, o azeite e a pimenta do reino.
  • 6. Misture delicadamente e leve à geladeira por 15 minutos.
  • 7. Sirva o tabule como entrada, acomodado em berços feitos com folhas de alface americana.
  • 8. Para acompanhar, pão sírio ligeiramente aquecido e pasta de homus.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: