1

Tabule árabe

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave trigo para retirar o pozinho branco, deixe de molho em água por uma hora.
  • 2. Descasque o pepino, corte-o em rodelas, não muito finas + ou – 2mm de espessura, povilhe com sal e deixe agir por alguns minutos. Lave o pepino, para retirar o excesso de sal e pique-o bem miúdo. Pique os tomates. Escorra o trigo, esprema bem e misture com o pepino, o tomate e a cebola. Junte o cheiro verde e a hortelã-pimenta. Tempere com azeite, vinagre e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos e sirva sobre folhas de alface

Tempo de preparo:

Comentários (4)

e assim que me sinto degustando um belo prato de tabule.

O tabule ÁRABE é feito assim,mas o nosso é um pouco diferente....

o tabule que eu aprendi vai, carne moida crua de 1ª, cebola, tomate, hortelã, salsa, sal, limao, um pouco de trigo...

tabule nao vai vinagre, tabule não vai cebola, tabule vai salsa, hortelã, trigo, sal e limão regado ao azeite pepino e tomate é opcional e regional, a receita acima não é de tabule

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: