1

Tabule de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo de molho em água fervente por cerca de 15 minutos.
  • 2. Ponha o pistache de molho em água quente por 1 minuto e escorra.
  • 3. Esfregue com papel toalha para remover a pele.
  • 4. Retire com as mãos o que sobrar.
  • 5. Misture numa tigela o pistache com a cebola, o alho, a salsinha, a hortelã, a ameixa, as raspas de limão, e o suco.
  • 6. Escorra o trigo, e tire todo o líquido possível com a ajuda de uma peneira, pressionando com as costas de uma colher.
  • 7. Junte à tigela com os outros ingredientes, acrescente o azeite, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
  • 8. Deixe esfriar na geladeira antes de servir.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: