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Tabule de Quinua com Damasco, Pinholes e Ervas Frescas

Especial Verão

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Tabule de Quinua com Damasco, Pinholes e Ervas Frescas

Ingredientes

  • Carla Pernambuco

  • Ingredientes

  • 1 xícara de grãos de quinua

  • 4 xícaras de caldo de frango

  • 1 xícara de damasco picado

  • 2/3 xícara de pinhole torrado

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de chá manteiga

  • sal

  • raspinhas de laranja e limão

  • 1 pitada de cominho em pó

  • 1 pitada de gengibre em pó

  • 1 pitada de pimenta da Jamaica

  • 1 colher de sopa de hortelã picada

  • 1 colher de chá salsinha picada

  • 1 colher de chá tomilho picado

  • 12 unidades de tomatinhos cereja cortados em 4

Ingredientes

  • 1. 1. Aquecer o azeite e refogar a quinua até começar a pipocar.
  • 2. 2. Juntar o caldo, temperar com sal e cozinhar por cerca de 12 minutos, até que o grão abra. Cuidar para não passar do ponto, pois assim que ele abre já está no ponto certo.
  • 3. 3. Escorrer o excesso de caldo e juntar a manteiga.
  • 4. 4. Cobrir com filme plástico e resfriar.
  • 5. 5. Na hora de servir, juntar os tomatinhos já picados.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Aquecer o azeite e refogar a quinua até começar a pipocar.
  • 2. 2. Juntar o caldo, temperar com sal e cozinhar por cerca de 12 minutos, até que o grão abra. Cuidar para não passar do ponto, pois assim que ele abre já está no ponto certo.
  • 3. 3. Escorrer o excesso de caldo e juntar a manteiga.
  • 4. 4. Cobrir com filme plástico e resfriar.
  • 5. 5. Na hora de servir, juntar os tomatinhos já picados.

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