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Tabule dos incas

Especial Verão

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Tabule dos incas

Ingredientes

  • 200 gramas de quinoa em flocos.

  • 2 cenouras ralada grande

  • 200 gramas de pepino cortado bem pequeno e com a casca.

  • 1 pimenta vermelha

  • Cebolinha a gosto

  • 1/2 cebola ralada

  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem.

Ingredientes

  • 1. Deixe a quinoa de molho por 20 minutos e cozinhe por 20 minutos com duas medidas de água e sal a gosto.
  • 2. dê uma ferventada na cebola, pimenta e cenoura.
  • 3. escorra a quinoa,cenoura e complementos e junte todos os ingredientes misturando-0s.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a quinoa de molho por 20 minutos e cozinhe por 20 minutos com duas medidas de água e sal a gosto.
  • 2. dê uma ferventada na cebola, pimenta e cenoura.
  • 3. escorra a quinoa,cenoura e complementos e junte todos os ingredientes misturando-0s.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

QUE RECEITA SAUDÁVEL E DELICIOSA!

Esse novo herói do prato saudável controla a liberação de glicose, impedindo aquele sobe-e-desce do açúcar no sangue, que dá fome rapidinho”, sentencia. Segundo ele, essa mistura de vitaminas (tiamina, ribofl avina, niacina e vitamina E), fi bras e minerais (magnésio, potássio, zinco e manganês) e a ausência de glúten (ideal para quem é alérgico) somam mais pontos na fi cha nutricional da quinoa.

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