1

Tabule econômico

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tabule econômico

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo para quibe

  • 4 xícaras de água fria

  • 1 alface americano pequeno picado

  • 1/2 xícara de hortelã fresca e picada

  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada (a parte branca também)

  • 1/2 xícara de salsinha picada

  • Suco de 1 limão

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de vinagre (balsâmico de preferência)

  • Sal a gosto

  • 1 colher (café) rasa de canela em pó

  • 1 colher (café) rasa de páprica picante em pó

  • 1 colher (café) rasa de semente de coentro em pó

  • 1 colher (café) rasa de cominho em pó

  • 2 pimentas - de - cheiro bem picada

  • 2 dentes de alho passado no ralador

Ingredientes

  • 1. Coloque o trigo de molho por 40 minutos. Depois de lavado e escorrido esprema bem com as mãos.
  • 2. Tempere com o sal, o alho ralado, os temperos secos e vá acrescentando o alface, a cebolinha, a salsinha e a hortelã.
  • 3. Por último misture o azeite, o vinagre e o suco de limão e misture bem.
  • 4. Corrija o sal se necessário e sirva com torradas de pão sírio.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o trigo de molho por 40 minutos. Depois de lavado e escorrido esprema bem com as mãos.
  • 2. Tempere com o sal, o alho ralado, os temperos secos e vá acrescentando o alface, a cebolinha, a salsinha e a hortelã.
  • 3. Por último misture o azeite, o vinagre e o suco de limão e misture bem.
  • 4. Corrija o sal se necessário e sirva com torradas de pão sírio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: