1

Tabule

Especial Verão
Tabule

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tabule

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo sarraceno

  • 6 cebolinhas bem picadas

  • 5 colheres de sopa de hortelã fresca e salsinha picada

  • 1 colher de sopa de coentro fresco picado

  • 2 tomates sem casca picados

  • Suco de 1 limão

  • 6 colheres de sopa de azeite

  • Sal e pimenta do reino moída na hora

  • Ramos frescos de hortelã

Ingredientes

  • 1. Coloque o trigo sarraceno em uma tigela, cubra com água fervente e deixe de molho por 20 minutos. Decorrido o tempo coloque o trigo numa peneira grande e escorra totalmente. Passe-o para uma tigela. Acrescente as cebolinhas, as ervas, os tomates, o suco de limão e o azeite. Tempere com pimenta e sal á gosto. Misture muito bem e leve para gelar por 30 minutos. Enfeite com as folhas de hortelã.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o trigo sarraceno em uma tigela, cubra com água fervente e deixe de molho por 20 minutos. Decorrido o tempo coloque o trigo numa peneira grande e escorra totalmente. Passe-o para uma tigela. Acrescente as cebolinhas, as ervas, os tomates, o suco de limão e o azeite. Tempere com pimenta e sal á gosto. Misture muito bem e leve para gelar por 30 minutos. Enfeite com as folhas de hortelã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: