1

Tabule

Especial Verão
Tabule

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tabule

Ingredientes

  • • pimenta síria (opcional)

  • • 4 colheres (sopa) de suco de limão

  • • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • • 1 pepino

  • • 1½ xícara (chá) de salsinha picada

  • • 1 maço de hortelã pequeno

  • • 2 talos de cebolinha verde

  • • 1 xícara (chá) de trigo fino

  • • 1 cebola pequena

  • • 4 tomates

Ingredientes

  • 1. Lave bem o trigo em uma peneira, coloque de molho em água fria por 15 minutos. Corte os tomates ao meio e elimine as sementes. Corte-os em quadradinhos e descasque o pepino. Elimine as sementes e também corte em cubinhos. Pique finamente a hortelã, cebola e cebolinha. Coloque em uma travessa e acrescente a salsinha já picada, os cubinhos de tomate e de pepinos. Misture. Escorra e esprema muito bem o trigo para eliminar o máximo de água possível. Acrescente à salada. Em um pequeno recipiente, misture o azeite, sal, pimenta doce e suco de limão. Regar o tabule e misture muito bem. Sirva com folhas de alface e pão sírio.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave bem o trigo em uma peneira, coloque de molho em água fria por 15 minutos. Corte os tomates ao meio e elimine as sementes. Corte-os em quadradinhos e descasque o pepino. Elimine as sementes e também corte em cubinhos. Pique finamente a hortelã, cebola e cebolinha. Coloque em uma travessa e acrescente a salsinha já picada, os cubinhos de tomate e de pepinos. Misture. Escorra e esprema muito bem o trigo para eliminar o máximo de água possível. Acrescente à salada. Em um pequeno recipiente, misture o azeite, sal, pimenta doce e suco de limão. Regar o tabule e misture muito bem. Sirva com folhas de alface e pão sírio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: