1

Tabule

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o trigo para quibe em uma vasilha, acrescente água até 4 dedos de altura e deixe o kibe sugar a água. Reserve por uns 15 minutos. Após os 15 minutos esprema e retire a água do quibe até deixá-lo seco. Como você vai conseguir isso eu não sei. Hehehee. Dá seus pulos!
  • 2. Pique todos ingredientes: as cebolas, pepinos e tomates em cubos bem pequenos. Coloque em um vasilhame grande.
  • 3. Lave muito bem a hortelã retire as folhas e pique. Faça o mesmo com a salsa. Misture todos os ingredientes. Adicione o trigo do kibe que você secou. E torne a misturar muito bem.
  • 4. Você tem dois métodos para conservar na geladeira. Você pode temperar com o azeite e a Pimenta Síria e deixar todo o Tabule já temperado, ou temperar quando for servir.
  • 5. Caso queira deixar todo o tabule temperado, adicione meio copo de azeite, o suco de 2 limões e a pimenta Síria. O kibe irá sugar muito esse tempero líquido, então é interessante sempre antes de servir colocar mais um pouco de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: