1

Tabule

Tabule

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o couscous no óleo de oliva até pegar cor. Retire do fogo e acrescente a água fervente, pouco a pouco, misturando sempre com o garfo. Acrescente os demais ingredientes e temperos (menos as ervas e o pepino) e deixe marinar por cerca de 6 horas.
  • 2. Adicione as ervas picadas e o pepino antes de servir.
  • 3. Enforme em aro as porções de tabule ou sriva em cumbuquinhas.
  • 4. CURIOSIDADE: À base de trigo-sarraceno, a mais famosa salada da culinária árabe se tornou uma iguaria bastante apreciada também no Ocidente. Geralmente vem servida sobre um manto de folhas verdes, mas pode ficar ainda mais saborosa quando combinada com torradas de pita, o tradicional pão sírio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: