1

Tabule

Tabule

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave bem o trigo (3 a 4 vezes). Esprema bem. Deixe inchar por uns 30 minutos mais ou menos. Corte os temperos bem miudinhos. Ponha sal, limão e azeite de oliva. Misture com o trigo. Mexa bem, trigo e temperos. Sirva com folhas de alface ou couve bem verdinhas. Obs.: Não deixe o trigo de molho. Lave bem e deixe inchar fora da água. Se gostar de repolho, corte bem fininho e ponha no tabule.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Meu marido é de origem Árabe e gosta muito das comidas, e para fazer um afago pesquisei na Net algumas receitas. Deram muito certo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: