1

Tabule

Especial Verão
Tabule

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tabule

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de trigo fino (o mesmo usado para kibe)

  • 1/2 pé de alface

  • 2 tomates grandes

  • 3 ramos de hortelã

  • 3 ramos de salsa

  • 3 ramos de cebolinha

  • 1/2 xícara de vinagre

  • 1/2 xícara de azeite de oliva

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave bem o trigo em 4 a 5 águas e esprema bem. Deixe-o separado numa vasilha para secar mais e crescer. Lave a alface, a hortelã, a salsa, a cebolinha e os tomates. Com uma tesoura, corte bem fininhas a alface, a hortelã, a salsa e a cebolinha (tire os talos da hortelã e da salsa antes de cortá-las). Corte os tomates em cubinhos pequenos. Misture tudo numa vasilha e acrescente o trigo. Tempere com o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta. Mexa bem. Sirva.
  • 2. Também gosto de colocar pepino em cubinhos, fica ótimo.
  • 3. Tempo de preparo: entre 30 e 40 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem o trigo em 4 a 5 águas e esprema bem. Deixe-o separado numa vasilha para secar mais e crescer. Lave a alface, a hortelã, a salsa, a cebolinha e os tomates. Com uma tesoura, corte bem fininhas a alface, a hortelã, a salsa e a cebolinha (tire os talos da hortelã e da salsa antes de cortá-las). Corte os tomates em cubinhos pequenos. Misture tudo numa vasilha e acrescente o trigo. Tempere com o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta. Mexa bem. Sirva.
  • 2. Também gosto de colocar pepino em cubinhos, fica ótimo.
  • 3. Tempo de preparo: entre 30 e 40 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: