1

Taça com salaminho de chocolate e sorvete napolitano

Taça com salaminho de chocolate e sorvete napolitano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Salaminho de Chocolate
  • 2. 1. Unte o papel alumínio e reserve.
  • 3. 2. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares. Passe metade da mistura pela peneira. Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores.
  • 4. 3. Em uma tigela grande, junte o leite condensado, o chocolate e o biscoito peneirado. Misture até ficar cremoso.
  • 5. 4. Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente. Coloque sobre o papel alumínio untado e, com o auxílio do próprio papel, enrole no formato de um salaminho (30 cm de comprimento. Prenda as pontas do papel e leve ao congelador por 12 horas.
  • 6. Montagem
  • 7. 5. Retire do congelador e corte o salaminho de chocolate em 30 fatias (1 cm de largura)
  • 8. 6. Espalhe 3 fatias de salaminho de chocolate no fundo e na lateral de 10 taças para sobremesa.
  • 9. 7. Coloque, em cada taça, 1 bola de sorvete sabor napolitano e cubra com a cobertura de caramelo. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: