1

Taça com uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado ( sem o rotulo), cubra com agua e cozinhe por 40 minutos, apos começar a chiar.
  • 2. Deixe sair toda pressão, espere a lata esfriar, abra e coloque o leite condensado na tigela da batedeira.
  • 3. Bata com o creme de leite por 3 minutos, adicione a castanha, a uva e misture delicadamente.
  • 4. A parte, bata as claras em ponto de neve, junte ao creme e misture.
  • 5. Distribua em taças individuais e leve a geladeira para gelar.
  • 6. Decore com as uvas e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: