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Taça da Felicidade Tradicional

Especial Verão
Taça da Felicidade Tradicional

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Taça da Felicidade Tradicional

Montagem

  • pêssego em calda cortado ao meio

  • uvas passas

  • uvas verdes

  • ameixa em calda

  • 4 maças cortadas em cubo

  • uvas

  • cerejas

  • 1 lata de abacaxi em calda cortado em cubo

Creme

  • 1 lata de leite líquido

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite

  • 5 colheres de amido de milho

  • 6 gemas

Pudim de Leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 medidas (lata de leite condensado) de leite líquido

  • 3 ovos inteiros

Pudim de Claras

  • 10 colheres de açúcar

  • 6 claras

  • raspas de casca de limão

Montagem

  • 1. Misture as frutas com o creme, reserve algumas para a decoração.
  • 2. Corte o pudim de leite em fatias, monde a taça em camadas, primeiro o creme, em seguida pudim de leite até terminar.
  • 3. Coloque o pudim de claras no centro da taça, decore com o restante das frutas e fios de ovos.

Creme

  • 1. Em uma panela leve ao fogo o leite, o leite condensado, e as gemas.
  • 2. Deixe engrossar, retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  • 3. Reserve.

Pudim de Leite

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem e despeje sobre uma forma para pudim caramelada. Leve ao forno médio alto em banho maria até que espetando com um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar.

Pudim de Claras

  • 1. Bata as claras em ponto firme com raspas de casca de limão. Depois acrescente o açúcar. Unte a forma com margarina e leve para assar em forno com temperatura mínima. Reserve.

Ingredientes (20)

Montagem


Creme


Pudim de Leite


Pudim de Claras


Preparo

Montagem

  • 1. Misture as frutas com o creme, reserve algumas para a decoração.
  • 2. Corte o pudim de leite em fatias, monde a taça em camadas, primeiro o creme, em seguida pudim de leite até terminar.
  • 3. Coloque o pudim de claras no centro da taça, decore com o restante das frutas e fios de ovos.

Creme

  • 1. Em uma panela leve ao fogo o leite, o leite condensado, e as gemas.
  • 2. Deixe engrossar, retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  • 3. Reserve.

Pudim de Leite

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem e despeje sobre uma forma para pudim caramelada. Leve ao forno médio alto em banho maria até que espetando com um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar.

Pudim de Claras

  • Bata as claras em ponto firme com raspas de casca de limão. Depois acrescente o açúcar. Unte a forma com margarina e leve para assar em forno com temperatura mínima. Reserve.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (4)

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Equipe CyberCook

Gostei!

Muito boa as receitas

um pouco , bastou muita atençao no preparo da receita

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