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Taça de 2 cremes com banana - 6 porções

Especial Verão
Taça de 2 cremes com banana - 6 porções

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Taça de 2 cremes com banana - 6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • meia xícara (chá) de água fervente

  • 3 bananas nanicas médias picadas

  • 6 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 200 g de chocolate ao leite picado

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma panela média, coloque meia xícara de açúcar e cozinhe em fogo alto até começar a dourar ao redor. Junte a água e as bananas, aos poucos, e ferva até dissolver totalmente o açúcar e obter uma calda rala. Reserve até esfriar.
  • 2. 2.Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Junte o açúcar restante e cozinhe em fogo médio até ferver e engrossar.
  • 3. 3.Divida o creme em 2 porções. Em uma delas, misture o chocolate até obter um creme homogêneo. Reserve. Na outra porção, misture a essência de baunilha e reserve.
  • 4. Montagem
  • 5. 4. Em 6 taças individuais para sobremesa, faça camadas de calda com banana, creme de chocolate, calda com banana, creme de baunilha e finalize com a calda com banana. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.
  • 6. Variação
  • 7. Se preferir, substitua a baunilha por 200g de chocolate branco ralado.
  • 8. Tempo de preparo: 30 minutos
  • 9. Tempo de geladeira: 3 horas
  • 10. Tempo total: 3 horas e 30 minutos

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma panela média, coloque meia xícara de açúcar e cozinhe em fogo alto até começar a dourar ao redor. Junte a água e as bananas, aos poucos, e ferva até dissolver totalmente o açúcar e obter uma calda rala. Reserve até esfriar.
  • 2. 2.Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Junte o açúcar restante e cozinhe em fogo médio até ferver e engrossar.
  • 3. 3.Divida o creme em 2 porções. Em uma delas, misture o chocolate até obter um creme homogêneo. Reserve. Na outra porção, misture a essência de baunilha e reserve.
  • 4. Montagem
  • 5. 4. Em 6 taças individuais para sobremesa, faça camadas de calda com banana, creme de chocolate, calda com banana, creme de baunilha e finalize com a calda com banana. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.
  • 6. Variação
  • 7. Se preferir, substitua a baunilha por 200g de chocolate branco ralado.
  • 8. Tempo de preparo: 30 minutos
  • 9. Tempo de geladeira: 3 horas
  • 10. Tempo total: 3 horas e 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Adoro as receitas que levam Maizena, e essa em especial. Espero que gostem!!!

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