1

Taça de Abacaxi

Taça de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratário de 25cm de diâmetro, regue o abacaxi com o suco de limão e com o licor ou suco de laranja.
  • 2. Tampe e leve ao microondas, em potência alta, por 2 minutos.
  • 3. (O abacaxi deverá ficar macio).
  • 4. Transfira para uma tigela, coloque numa vasilha com água e gelo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando (cerca de 5 minutos).
  • 5. Misture a hortelã picada.
  • 6. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter picos firmes.
  • 7. Reserve.
  • 8. Coloque os grãos de pimenta do reino num pano de prato, feche formando uma trouxinha e bata com um martelo de cozinha para triturá-los levemente.
  • 9. Divida o abacaxi em seis taças de sobremesa.
  • 10. Distribua o creme batido por cima usando uma colher e polvilhe com a pimenta do reino.
  • 11. Decore com as folhas de hortelã e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Taí uma receita que é tudo de bom, ajudando a provar que um Abacaxi é o Mocinho, nao o Vilão. Receita gostosa de se fazer e de de se experimentar, Parabens, Abraços.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: