1

Taça de Banana e Caramelo

Especial Verão
Taça de Banana e Caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Taça de Banana e Caramelo

Ingredientes

  • 3 bananas cortadas em rodelas (240 g)

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 1 embalagem de pudim sabor caramelo (25 g)

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)

  • ½ xícara (chá) de creme de leite light (100 ml)

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as bananas junto com ½ xícara (chá) de água (100 ml) e a canela em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até ficarem macias.
  • 2. Em outra panela, misture o conteúdo do pudim com o leite, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
  • 3. Monte as taças intercalando camadas de bananas cozidas com o pudim.
  • 4. Decore as taças com as bananas restantes.
  • 5. Leve à geladeira para firmar e sirva frio.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as bananas junto com ½ xícara (chá) de água (100 ml) e a canela em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até ficarem macias.
  • 2. Em outra panela, misture o conteúdo do pudim com o leite, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
  • 3. Monte as taças intercalando camadas de bananas cozidas com o pudim.
  • 4. Decore as taças com as bananas restantes.
  • 5. Leve à geladeira para firmar e sirva frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: