1

Taça de Chocolate com Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme liso e, aos poucos, acrescente o leite fervente. Reserve.
  • 2. Derreta a cobertura com o creme de leite em banho-maria ou no microondas por 2 minutos e 30 segundos, em potência média, mexendo na metade do tempo. Acrescente o rum e junte ao creme de gemas, mexendo bem. Adicione então as claras em neve, misturando delicadamente.
  • 3. Preencha o fundo das taças com um pouco de manga e cubra com o creme de chocolate. Leve ao freezer por, no mínimo, 5 horas para o creme ficar firme e sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: