1

Taça de Chocolate com Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture a gelatina com a água e derreta em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado e incorpore delicadamente as claras em neve. Divida ao meio e acrescente o chocolate em pó solúvel a uma parte e o suco de maracujá conecentrado à outra. Triture os biscoitos, e em taças individuais coloque uma camada de biscoitos, a mistura com chocolate, mais uma camada de biscoito e a mistura com maracujá. Leve a geladeira por +/- 4 hras. Pode-se decorar com as sementes do maracujá.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: