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Taça de Chocolate Com Suspiros e Coco

Especial Verão
Taça de Chocolate Com Suspiros e Coco

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Taça de Chocolate Com Suspiros e Coco

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco

  • 200 ml de creme de leite fresco

  • 500 g de chocolate meio amargo picado

  • 150 g de manteiga gelada cortada em cubinhos

  • 1 cálice de licor de chocolate

  • 2 gemas peneiradas

  • 50 g de coco ralado seco

  • 2 claras batidas com 60 g de açúcar em ponto de merengue

  • 200 g de suspiros quebrados grosseiramente

  • coco ralado seco para decorar

Ingredientes

  • 1. Numa panela FORA DO FOGO, misture leite de coco com creme de leite fresco e leve ao fogo brando até ferver.
  • 2. Quando ferver, retire a panela do fogo e junte chocolate meio amargo picado, manteiga gelada cortada em cubinhos, licor de chocolate, gemas peneiradas e coco ralado seco. Mexa vigorosamente com auxílio de um batedor de arame. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas com açúcar em ponto de merengue. Leve para geladeira por 40 minutos ou até o creme encorpar.
  • 3. Em uma taça grande monte fazendo camadas de creme de chocolate com coco e suspiro. Termine a ultima camada com creme de chocolate e polvilhe coco ralado seco a gosto.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela FORA DO FOGO, misture leite de coco com creme de leite fresco e leve ao fogo brando até ferver.
  • 2. Quando ferver, retire a panela do fogo e junte chocolate meio amargo picado, manteiga gelada cortada em cubinhos, licor de chocolate, gemas peneiradas e coco ralado seco. Mexa vigorosamente com auxílio de um batedor de arame. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas com açúcar em ponto de merengue. Leve para geladeira por 40 minutos ou até o creme encorpar.
  • 3. Em uma taça grande monte fazendo camadas de creme de chocolate com coco e suspiro. Termine a ultima camada com creme de chocolate e polvilhe coco ralado seco a gosto.

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