1

Taça de creme de avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Esquente o leite. à parte bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar e aumentar o volume (pode bater na mão ou na batedeira). junte a maizena. misture as avelãs e o creme de gemas ao leite. volte ao fogo brando e cozinhe mexendo até engrossar. tire do fogo e acrescente o licor. deixe esfriar e junte o creme de leite batido,bata as claras em neve e acrescente ao creme. coloque num vidro transparente e leve à geladeira. na hora de servir, polvilhe a casca de laranja.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: