1

Taça de farinha lactea e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme Branco
  • 2. 1- Numa tigela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres
  • 3. (sopa) de margarina, 3 gemas peneiradas e 1 colher (chá) de
  • 4. essência de baunilha e bata bem. Adicione 200 ml de leite, 12
  • 5. colheres (sopa) de farinha láctea e 1/2 caixinha de creme de
  • 6. leite (100 g), misture bem e reserve (creme branco).
  • 7. Creme de chocolate
  • 8. 2- Numa outra tigela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 2
  • 9. colheres (sopa) de margarina, 3 gemas peneiradas e 1 colher (chá)
  • 10. de essência de baunilha e bata bem. Adicione 200 ml de leite, 12
  • 11. colheres (sopa) de farinha láctea, 1/2 caixa de creme de leite
  • 12. (100 g) e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, misture bem e
  • 13. reserve (creme de chocolate).
  • 14. Calda de chocolate
  • 15. 3- Numa panela fora do fogo coloque 8 colheres (sopa) de
  • 16. chocolate em pó, 200 ml de leite, 3 colheres (sopa) de margarina
  • 17. e 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio misturando até
  • 18. engrossar (+/- 5 minutos). Reserve.
  • 19. Montagem
  • 20. 4- Em taças faça camadas alternadas de creme branco e creme de
  • 21. chocolate e cubra com a calda de chocolate. Leve à geladeira 2
  • 22. horas e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

RECEITA DO PROGRAMA MAIS VC, É MARAVILHOSA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: