1

Taça de Frutas em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque um pouco leite numa panela, aquece e desligue o fogo. Tempere o leite frio com o amido. Em seguida coloque essa mistura no leite quente e mexe um pouco. E leve ao fogo brando e não para de mexer, até engrossar. E coloque 2 colheres de sopa de açúcar e manteiga. Em seguida coloque o leite de coco, sempre mexendo e depois soube um pouco o fogo. E não deixe grudar na panela e coloque mais 2 colheres de sopa de açúcar até engrossar, o creme tem que ficar homogênea. Quando estiver no ponto. Coloque em taças o creme e deixe descansar na geladeira uns 10 minutos. Enquanto isso pique o abacaxi em cubos, o pêssego em fatias. Com restante do açúcar faça um caramelo e depois coloca pouco da calda do pêssego e do abacaxi em conserva. Pegue as taças coloque pedaços distribuídos das frutas em cima do creme. Na hora de servir coloque a calda quente em cima do creme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: