1

Taça de Gelatina de Manga

Especial Verão
Taça de Gelatina de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Taça de Gelatina de Manga

Ingredientes

  • 2 fatias grossas de abacaxi em cubos pequenos

  • 2 kiwis em cubos pequenos

  • 1 pêssego com casca em cubos pequenos

  • 1 xícara (chá) de suco abacaxi concentrado

  • 2 xícaras (chá) de manga picada

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)

  • 1/2 xícara (chá) de uvas verdes cortadas ao meio

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture a gelatina com 5 colheres (sopa) de água.
  • 2. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  • 3. Passe para o liquidificador, junte a manga, o suco de abacaxi.
  • 4. Bata até ficar homogêneo.
  • 5. Coloque em taças ou copinhos e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas).
  • 6. Retire, disponha as frutas picadas e sirva a seguir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture a gelatina com 5 colheres (sopa) de água.
  • 2. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  • 3. Passe para o liquidificador, junte a manga, o suco de abacaxi.
  • 4. Bata até ficar homogêneo.
  • 5. Coloque em taças ou copinhos e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas).
  • 6. Retire, disponha as frutas picadas e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: