Início

Receitas

Doces

Taça de Limão e Goiaba

Taça de Limão e Goiaba

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

306,43 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 01/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha em uma panela as gemas, o ovo, o açúcar, o suco de limão e a margarina e, sem parar de mexer, cozinhe em fogo baixo por 3 minutos depois de levantar fervura.

  • 2. Retire do fogo e transfira a panela para um banho-maria com gelo.

  • 3. Depois de frio, cubra a superfície com filme plástico e leve à geladeira.

  • 4. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly.

  • 5. Monte em taças individuais camadas alternadas de goiaba escorrida, creme de limão e chantilly.

  • 6. Sirva gelado com raspas de limão.

  • 7. Dica: se quiser, pode usar limão siciliano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários