1

Taça de limão e goiaba

Taça de limão e goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme de limão
  • 2. Ponha todos os ingredientes em uma panela e, sem parar de mexer, cozinhe em fogo baixo por três minutos depois de levantar fervura. Retire do fogo e transfira a panela para um banho-maria de gelo. Depois de frio, cubra a superfície com filme plástico e leve à geladeira. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly. Monte em taças individuais camadas alternadas de goiabas escorridas, creme de limão e chantilly. Sirva gelado com raspas de limão.
  • 3. Dica: Você pode intercalar biscoitos tipo champanhe picados entre as camadas de goiaba e creme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: