1

Taça de Sorvetes e Frutas

Taça de Sorvetes e Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa taça funda e transparente, coloque ao fundo os biscoitos champagne e os suspiros, todos despedaçados e borrifados com o whisky.
  • 2. Sobre eles, coloque em camadas:chantilly, os biscoitos champanhe molhados no licor de café,as nózes e os sorvetes. Cubra com papel filme e leve ao freezer.
  • 3. Corte as frutas em pedaços pequenos deixando, porém, os morangos inteiros e com os cabinhos. Na hora de servir, retire a taça do freezer, cubra com as frutas e enfeite com grandes galhos de hortelã.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

A receita é fantástica, eu tiraria a quantidade de biscoito champagne por serem muito doces, fica muito melado, acrescentaria sim, raspas de limão ou de laranja. Aí sim, teria um sabor muito mais agradável. Ruth

Muito bom, apesar de não concordar com o whisky e o licor de café, a receita é uma maravilhosa !

Nossa...Isso é uma delícia!...Principalmente nesse calorão!...Tem um sabor bem tropical e não achei difícil o preparo não!... Nota 10 !!!...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: