1

taça gelada de banana e chocolate

Especial Verão
taça gelada de banana  e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

taça gelada de banana e chocolate

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 5 a 6 bananas nanicas picadas

  • ½ xícara (chá) de mel

  • 2 colheres (sopa) de rum

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 400g de Blend de Chocolate Ao Leite com Chocolate Meio Amargo picada

Ingredientes

  • 1. - Aqueça uma frigideira de bordas altas e derreta a manteiga. Acrescente as bananas e cozinhe em fogo médio até formar um purê; junte o mel e misture bem. Coloque o rum em uma concha e, com o auxílio de um fósforo, acenda uma chama para eliminar o excesso de álcool e acrescente ao purê de bananas.
  • 2. 2- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou microondas, em potência média, por cerca de 3 minutos, acrescentando-o também ao purê.
  • 3. 3- Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora. Sirva acompanhado de biscoito e, se preferir, com pedacinhos de banana caramelada.
  • 4. Ingredientes
  • 5. - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6. - 5 a 6 bananas nanicas picadas
  • 7. - ½ xícara (chá) de mel
  • 8. - 2 colheres (sopa) de rum
  • 9. - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 10. - 400g de Blend de Chocolate Ao Leite com Chocolate Meio Amargo picada
  • 11. --------------------------------------------------------------------------------
  • 12. Preparo
  • 13. 20 minutos
  • 14. Rendimento
  • 15. 6 porções

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Aqueça uma frigideira de bordas altas e derreta a manteiga. Acrescente as bananas e cozinhe em fogo médio até formar um purê; junte o mel e misture bem. Coloque o rum em uma concha e, com o auxílio de um fósforo, acenda uma chama para eliminar o excesso de álcool e acrescente ao purê de bananas.
  • 2. 2- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou microondas, em potência média, por cerca de 3 minutos, acrescentando-o também ao purê.
  • 3. 3- Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora. Sirva acompanhado de biscoito e, se preferir, com pedacinhos de banana caramelada.
  • 4. Ingredientes
  • 5. - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6. - 5 a 6 bananas nanicas picadas
  • 7. - ½ xícara (chá) de mel
  • 8. - 2 colheres (sopa) de rum
  • 9. - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 10. - 400g de Blend de Chocolate Ao Leite com Chocolate Meio Amargo picada
  • 11. --------------------------------------------------------------------------------
  • 12. Preparo
  • 13. 20 minutos
  • 14. Rendimento
  • 15. 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: